20 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На трассе М-4 «Дон» сняли ограничения для движения транспорта

Его ввели накануне из-за сильной метели

Поделиться

Движение хоть и открыли, но обстановка на дорогах остается сложной, вновь ожидаются метели

Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

Одна из основных трасс Ростовской области вновь открыта для проезда легковых автомобилей и пассажирских автобусов. ГИБДД отменила ограничения, действовавшие на М-4 «Дон» из-за непогоды. Запрет на проезд транспорта был введен накануне с 15:00 на участке трассы между Шахтами и Новочеркасском. Сегодня ночью его сняли.

— Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и, по возможности, советует воздержаться от дальних поездок, — рекомендуют в дорожной полиции.

Разыгравшаяся накануне метель до предела усложнила обстановку на трассах региона. На дорогах образовались многокилометровые пробки, произошло несколько аварий, в том числе с человеческими жертвами. Так, под Шахтами ВАЗ-2112 на большой скорости врезался в тяжелый грузовик. От удара 39-летняя пассажирка легковушки скончалась на месте.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
8 янв 2019 в 11:53

Хорошая новость. Теперь поедут машины с пивом и водкой в магазины. За праздники всё выпито было почти.