На трассе М-4 «Дон» сняли ограничения для движения транспорта

Его ввели накануне из-за сильной метели

Поделиться

Движение хоть и открыли, но обстановка на дорогах остается сложной, вновь ожидаются метели

Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

Одна из основных трасс Ростовской области вновь открыта для проезда легковых автомобилей и пассажирских автобусов. ГИБДД отменила ограничения, действовавшие на М-4 «Дон» из-за непогоды. Запрет на проезд транспорта был введен накануне с 15:00 на участке трассы между Шахтами и Новочеркасском. Сегодня ночью его сняли.

— Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами и, по возможности, советует воздержаться от дальних поездок, — рекомендуют в дорожной полиции.

Разыгравшаяся накануне метель до предела усложнила обстановку на трассах региона. На дорогах образовались многокилометровые пробки, произошло несколько аварий, в том числе с человеческими жертвами. Так, под Шахтами ВАЗ-2112 на большой скорости врезался в тяжелый грузовик. От удара 39-летняя пассажирка легковушки скончалась на месте.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Давид Маркович
    8 янв 2019 в 11:53

    Хорошая новость. Теперь поедут машины с пивом и водкой в магазины. За праздники всё выпито было почти.