24 апреля среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

На трассе под Таганрогом в снегу застряли десятки машин

Водители и пассажиры выложили информацию с предупреждением в социальные сети

Поделиться

Два десятка машин застряли в снегу из-за сильной метели

Фото: Таганрогское ДПС\vk.com

Сегодня, 7 января, трассу под Таганрогом занесло снегом. По словам очевидцев, там началась сильная метель. Несколько легковушек застряли в снегу на участке дороги между трассой Ростов — Таганрог и поселком Вареновка. Пользователи разместили фото и видео в паблике «Таганрогское ДПС». Есть затруднения и на других участках.

— Сейчас едем с Кургана, дорога — ад! Конечно, местами более-менее. Но к Самбеку ближе машины застревают, и трасса, как поле. Очень сильные переметы, видимости нет, — прокомментировала ситуацию пользователь социальных сетей.

В этом районе есть перебои с мобильной связью, а это может затруднить вызов сотрудников экстренных служб в случае необходимости.

В настоящее время к застрявшим машинам направились добровольцы на кроссоверах и внедорожниках.

Ранее на 161.RU мы писали об ухудшении погодных условий и закрытии некоторых участков трассы М-4 в связи с сильным снегопадом.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.