12 ноября вторник
СЕЙЧАС +6°С

На трассе под Таганрогом в снегу застряли десятки машин

Водители и пассажиры выложили информацию с предупреждением в социальные сети

Поделиться

Два десятка машин застряли в снегу из-за сильной метели

Два десятка машин застряли в снегу из-за сильной метели

Сегодня, 7 января, трассу под Таганрогом занесло снегом. По словам очевидцев, там началась сильная метель. Несколько легковушек застряли в снегу на участке дороги между трассой Ростов — Таганрог и поселком Вареновка. Пользователи разместили фото и видео в паблике «Таганрогское ДПС». Есть затруднения и на других участках.

— Сейчас едем с Кургана, дорога — ад! Конечно, местами более-менее. Но к Самбеку ближе машины застревают, и трасса, как поле. Очень сильные переметы, видимости нет, — прокомментировала ситуацию пользователь социальных сетей.

В этом районе есть перебои с мобильной связью, а это может затруднить вызов сотрудников экстренных служб в случае необходимости.

В настоящее время к застрявшим машинам направились добровольцы на кроссоверах и внедорожниках.

Ранее на 161.RU мы писали об ухудшении погодных условий и закрытии некоторых участков трассы М-4 в связи с сильным снегопадом.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 янв 2019 в 10:01

Добровольцы... Молодцы, однозначно. Бросить тёплый уютный диван. Да при наших ценах на топливо. Да чо уж там, можно сказать, рискуя пошли другим людям на выручку. Теперь ждём ответный ход чиновников, непосредственно отвечающих за уборку и спасение. Типа "государство вам ничего не должно".

Вууу
7 янв 2019 в 20:39

В этом же месте в 2014 году машины и их пассажиров от гибели спасал фашистский танк (из военно-исторического музея). Есть несколько эпических видео на Ютубе. Где, чёрт, это ваше МЧС, где эта чертова армия?!

Давид Маркович
8 янв 2019 в 12:10

А у тех, кто выехал в такую погодку, где мозги были? И зачем было за пивом в Ростов ехать? В Таганроге закончилось?