20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

На дорогах опасно: ГИБДД предупредила жителей Ростовской области о резком ухудшении погоды

Рассказываем, чего ждать в ближайшие часы

Поделиться

ГИБДД предупреждает о том, что на дорогах области ожидаются осадки в виде сильного снега

ГИБДД предупреждает о том, что на дорогах области ожидаются осадки в виде сильного снега

Сегодня, 6 января, в Ростовской области прогнозируют ухудшение погоды. В связи с этим на дорогах области может сложиться непростая ситуация. По данным метеорологов, в донской столице и на территории региона ожидаются осадки в виде снега, местами довольно сильного.

— Рекомендуем водителям быть крайне внимательными на дороге, строго соблюдать скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию, а также избегать резких маневров, — прокомментировали в пресс-службе донского УГИБДД.

Ранее на сайте 161.RU мы сообщали, что из-за непогоды ростовчане не могли проехать в Грузию. Все перевалы были завалены снегом, но потом движение было восстановлено.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7-918-50-50-161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Давид Маркович
    6 янв 2019 в 17:01

    В такую не погоду, надо на халяву водятлам чекушку выдавать. Буханёт и не куда не поедет. Давид Маркович всегда найдёт верный выход из любой ситуации.

    Не может быть!
    6 янв 2019 в 20:06

    Мегафон ворует деньги с моего счёта! Я просил у 161-го узнать - что происходит. В ответ - молчание. В личный кабинет войти не дают - пишут, что я не знаю номер своего телефона. Типа, мне в Маломишкино пора!. Понятно, что в мусарню обращаться бесполезно. Воры! Пока, пока!

    Леонид Степанович
    6 янв 2019 в 19:54

    Полностью согласен с рекомендациями пресс службы.Рекомендуем водителям быть крайне внимательными на дороге, строго соблюдать скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию, а также избегать резких маневров,