17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На трассе М-4 «Дон» сняли ограничения для пассажирского транспорта

Запрет вводили из-за сильного снегопада

Поделиться

Ограничения с трассы частично сняли еще утром 4 января

Фото: Александр Подопригора

Трасса М-4 «Дон» в северном направлении от Ростова полностью открыта. Теперь по ней могут ехать и пассажирские автобусы. Об этом сообщает ГИБДД по Ростовской области.

— В связи с улучшением с 4 января сняты все ограничения движения пассажирского транспорта на автодороге М-4 «Дон», — уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Более 200 километров трассы — от Платова до хутора Батовка Воронежской области — закрыли вечером 3 января из-за сильного снегопада.

Однако уже рано утром 4 января ограничение частично сняли. Оно продолжало действовать только для пассажирского транспорта на участке от Каменска-Шахтинского до Батовки.

— Госавтоинспекция рекомендует всем автолюбителям быть крайне внимательными на дороге, строго соблюдать установленный скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между автомобилями. Не выезжайте на встречную полосу, избегайте резких торможений и не совершайте маневры, которые могут привести к потере контроля над автомобилем, — предупредили в ГИБДД.

Кроме того, водителям и пешеходам стоит быть аккуратнее на переходах. Особенно в темное время суток.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леонид Степанович
4 янв 2019 в 21:08

Можно ехать.Трасса М-4 «Дон» в северном направлении от Ростова полностью открыта. Теперь по ней могут ехать и пассажирские автобусы. Об этом сообщает ГИБДД по Ростовской области. Но все равно , будьте аккуратны и внимательны за рулем . берегите себя и своих близких.