17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Из-за гололёда и множества аварий в пятницу Ростов сковали девятибалльные пробки

Рассказываем, где сильнее всего затруднено движение

Поделиться

Проезд затруднен во многих районах

Фото: Александр Подопригора

Сегодня, 21 декабря, пробки в донской столице достигли девяти баллов. Из-за гололёда в городе произошло множество мелких аварий. В итоге движение на многих улицах было затруднено задолго до часа пик. 


— Самые длинные пробки образовались на проспектах Буденновском, Ворошиловском, Нагибина, Ленина, Сиверса, Королева, улицам Немировича-Данченко, Ларина, Большой Садовой, Красноармейской, Портовой, Малиновского, Троллейбусной, — сообщает сервис «Яндекс.Пробки». 

Дорожные заторы начали появляться задолго до часа пик

Дорожные заторы начали появляться задолго до часа пик

По данным сервиса, авария произошла на кольце Текучева. По всей видимости, движение там будет парализовано еще долго. Также ДТП случились на Сиверса, Малиновского, Немировича-Данченко, Красноармейской.

Как ранее сообщал 161.RU, Госавтоинспекция предупредила водителей и пешеходов о неблагоприятных погодных условиях. Из-за гололёда следует быть особенно внимательными и осторожными на дорогах.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 дек 2018 в 21:56

    Все прямо внимательно выслушали мемеканье ГИБДД и поняли, что наказывать за нарушения никто не будет. Поэтому сегодня каждый ехал, как хотел. Отсюда и пробки и дтп.

    Рабинович
    21 дек 2018 в 21:16

    Земляки, хоть и бывшие! А зачем вам ездить? Вам Сталин дал стальные руки-крылья, вот и летайте. А то привыкли жаловаться, понимаешь...

    21 дек 2018 в 19:50

    Водятелши повылазили и особо отличаются.