21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

От Сельмаша — до Центрального рынка: по проспекту Ленина пустят троллейбусы

Это произойдет уже следующей зимой

Поделиться

Проехать по Ленина на троллейбусе можно будет следующей зимой 

Проехать по Ленина на троллейбусе можно будет следующей зимой 

В донской столице планируют возобновить движение троллейбусов по проспекту Ленина. Они будут курсировать по кольцевой схеме: от Сельмаша до Центрального рынка через Буденновский и Ворошиловский.

— К 1 июня 2019 года завершат проектно-сметную документацию, затем власти определят источник финансирования. А уже 1 декабря 2019 года троллейбусы должны курсировать по проспекту, — сообщает «Ростовский Городской Транспорт».

Ранее мы сообщали, что в Ростове восстановили три троллейбусных маршрута. С 1 декабря в донской столице начали работать троллейбусы № 8, 9, 12

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ККК
18 дек 2018 в 20:58

Вангую вечный коллапс по маршруту этих троллейбусов.
Видимо сумма откатов перевешивает здравый смысл.

Северянин
18 дек 2018 в 18:23

Генератор дебильных идей заработал на полную мощность. Мало того что развалили транспортную инфраструктуру города, которая худо-бедно но справлялась с потоком пассажиров, так хотят какими то полумерами решить то что решить можно только глобально. О чем можно говорить если в администрации на должностях где должны быть профессионалы, работают недоучки и бездарности, которые только и умеют просчитать маржу с контракта. Районами рулят дети водителей губернатора, бывшие водители, бывшие шиномонтажники, а кадрами в городе рулит вообще непонятное оно? Зачем то уволил Лебедева, хотя он к этому беспределу с транспортом отношения не имел? Нашел крайнего? Наш ситиманагер на Суворовский на маршрутках не ездит, поэтому проблему решать не будет. Да ему все до одного места, если что папа прикроет.
За что нашему городу эта напасть?
Извините наболело!

Ирина Гельц
18 дек 2018 в 17:48

Все-таки новое - это хорошо забытое старое! Еще б трамваи вернули на Западный