9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Ростове на Газетном продлили ограничение движения

Дорогу перекроют также на Богатяновском спуске

Поделиться

Ограничение на Газетном будет действовать до 31 марта

Ограничение на Газетном будет действовать до 31 марта

На двух улицах в центре Ростова в ближайшие месяцы будет действовать ограничение движения транспорта. На Газетном запрет на проезд продлили до конца марта следующего года. Въезд на участок Богатяновского спуска ограничат до конца 2019-го. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. 


— Ограничение по переулку Газетному от Горького до Красноармейской будет действовать до 31 марта, — сказано в сообщении. — Дорога перекрыта из-за ремонта здания, входящего в комплекс промышленных зданий фабрики Асмолова.

Участок Богатяновского спуска в районе дома № 11а будет закрыт до 31 декабря 2019 года из-за ремонта многоэтажки. Ограничения будут действовать не постоянно, а только в период погрузки, выгрузки и въезда строительной техники.

Ранее портал 161.RU сообщал об ограничении движения по улице Большой Садовой от Семашко до Буденновского. Проезд будет закрыт в новогоднюю ночь из-за народных гуляний.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
28 дек 2018 в 01:48

А вот неплохо было бы редакции выяснить, действительно ли ведется ремонт?

234
17 дек 2018 в 13:24

какой ремонт здания?? негоже боярам в пафосных ресторанах дышать выхлопными газами проезжающих мимо машин, не думайте что газетный откроют для проезда хоть когда-то