В Ростовской области мужчина погиб под колесами поезда

Это уже вторая трагедия на железной дороге в регионе за последние три дня

Поделиться

Трагедия случилась на одной из железнодорожных станций

Фото: Александр Подопригора

Очередная трагедия на железной дороге произошла на Дону. На станции Октябрь 53-летнего местного жителя сбил поезд. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Трагедия произошла 8 декабря приблизительно в 21:00.

— В дежурную часть сообщили, что на остановочной площадке лежит труп мужчины. По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта, — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Какое конкретно нарушение стало причиной ЧП, пока не сообщается. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Сейчас на месте работают экстренные службы.

Подобная трагедия произошла в Ростове в пятницу, 7 декабря. Под колесами поезда погиб 19-летний юноша. Им оказался студент Донского государственного технологического университета, приехавший на учебу из Ингушетии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2018 в 16:17

Пешеходы просто привыкли расслабленно переходить дорогу в не положенном месте, на зебрах, по любому виновным будет водитель если что, но только с поездом такие выкрутасы не проходят.

Lxx
10 дек 2018 в 15:36

Много лет уже нет ни проспекта Октября, ни проспекта Микояна. А артефакты в виде остановок остались

Gans
10 дек 2018 в 12:10

Нет такой станции Октябрь, есть остановочная площадка "проспект Октября"