14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

В Ростовской области мужчина погиб под колесами поезда

Это уже вторая трагедия на железной дороге в регионе за последние три дня

Поделиться

Трагедия случилась на одной из железнодорожных станций

Трагедия случилась на одной из железнодорожных станций

Очередная трагедия на железной дороге произошла на Дону. На станции Октябрь 53-летнего местного жителя сбил поезд. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Трагедия произошла 8 декабря приблизительно в 21:00.

— В дежурную часть сообщили, что на остановочной площадке лежит труп мужчины. По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта, — сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Какое конкретно нарушение стало причиной ЧП, пока не сообщается. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Сейчас на месте работают экстренные службы.

Подобная трагедия произошла в Ростове в пятницу, 7 декабря. Под колесами поезда погиб 19-летний юноша. Им оказался студент Донского государственного технологического университета, приехавший на учебу из Ингушетии.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!