Новый прямой рейс: уютные автобусы повезут ростовчан в Варшаву

Из донской столицы можно будет выезжать в Польшу по пятницам

Поделиться

Для детей, студентов и пожилых граждан предусмотрены скидки

Фото: Europa-s.de

Еженедельный маршрут откроют на Главном автовокзале.

Транзитный транспорт прибудет в Ростов из Пятигорска. Автобус проедет через Воронеж, Брянск, Минск и Брест. Билет в одну сторону обойдется в 120 евро, проезд туда и обратно — 220 евро. Дети поедут со скидкой до 30 процентов. Также предусмотрены льготы для студентов и пожилых людей.

— Из Варшавы перевозчик предлагает стыковочные рейсы в Германию (Берлин, Дюссельдорф, Кёльн, Бонн, Франкфурт, Мюнхен), Голландию (Амстердам, Роттердам), Бельгию (Брюссель) и Францию (Париж), — сообщает портал «Ростов-Транспорт».

Автобус будет отправляться каждую пятницу в 02:30. В Варшаву ростовчане доберутся в 22:00 в субботу. Транспорт довезет их на Западный автовокзал (Dworzec Autobusowy Warszawa Zachodnia). Стоит учитывать, что время прибытия указано по местному времени.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ловец Ящериц
    10 дек 2018 в 17:22

    Автобус будет отправляться каждую пятницу в 02:30. В Варшаву ростовчане доберутся в 22:00 в субботу Расписание полная опа.Какой-нить Eurolines хохлятский?

    гость
    10 дек 2018 в 11:31

    Вот смотрите на реальные потребности Ростова в транспорте. Не Платов в 50 км от города, а раз в неделю автобус до Варшавы.

    Кирилл Гущенко
    10 дек 2018 в 11:38

    Студентам в самый раз на автобусе по Европ кататься, а пожилым все-таки уже необходим комфорт