16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Отрегулировать и поменять: власти Ростова ищут нового перевозчика для маршрута № 20

Предыдущий отказался работать

Поделиться

Сейчас маршрут находится на временном обслуживании другой компанией

Фото: Александр Подопригора

В ближайшее время администрация донской столицы запустит конкурс на определение перевозчика на маршруте № 20 «ГПЗ-10 — Центральный рынок». Компания «Милосердие», ставшая победителем предыдущего аукциона, попросту отказалась запускать транспорт на линию. Об этом рассказал глава ростовского дептранса Сергей Саенко.

— С «Милосердием» расторгнут контракт. Сейчас маршрут на временное обслуживание отдан компании «Авто-лидер», — рассказал чиновник.

По его словам, само направление будет еще дорабатываться.

— Мы меняем этот маршрут. Сейчас еще определяем, какой путь следования автобусов № 20 будет наиболее оптимальным для жителей, — добавил Саенко.

Чиновник не объяснил, почему «Милосердие» отказалось от работы на выигранном в конкурсе маршруте.

Ранее мы сообщали, что эксперты провели исследование вечерней работы транспорта донской столицы. Результаты оказались не слишком утешительными — меньше половины маршрутов работают до положенного времени, то есть до 23:00. На некоторых направлениях к этому времени остается меньше автобусов, чем положено по плану, на других же подвижного состава нет вообще.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вадим
7 дек 2018 в 20:38

Есть решение проблемы

Вадим
7 дек 2018 в 20:37

проблема транспорта в Ростове решается совсем элементарно.

жмот
7 дек 2018 в 18:16

А что это за маршрут такой? По моему достаточно 34, 34а, 4, 8!