17 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На трассе М-4 в районе Шахт образовалась многокилометровая пробка

Рассказываем, в чем причина затора

Поделиться

На въезде в Шахты образовалась колонна из легковушек и фур

Фото: Это Ростов, детка! — новости Ростова-на-Дону/ Vk.com

Вечер среды, 5 декабря, обернулся потраченными нервами для водителей, проезжающих в Шахты по М-4 «Дон». На въезде в город со стороны Ростова образовался многокилометровый затор. Об этом в соцсетях рассказал один из очевидцев.

Видео: Это Ростов, детка! — новости Ростова-на-Дону/ Vk.com

Он же опубликовал запись, на кадрах которой видно, как в сторону Шахт стоят фуры, автобусы и легковушки.

— Я еду со стороны Москвы в сторону Ростова. Ремонтируют мост, на нем одна полоса — люди не могут проехать, — прокомментировал ситуацию автор поста.

По его словам, часть путепровода на въезде в город закрыта, но при этом ремонтников там нет.

Затор продолжает увеличиваться

Фото: «Яндекс.Пробки»

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор достиг уже больше трех километров и продолжает увеличиваться. Поэтому тем, кто решил поехать в Шахты или же планирует проезжать через этот город, стоит поискать объездные пути. Например, на трассе Новочеркасск — Шахты заторов нет.

Судя по всему, пробки на этом участке дороги образуются каждый вечер. 161.RU уже писал о подобной ситуации. Вечером 30 ноября колонна из фур и легковушек растянулась там на 4,5 километра.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
зжм
5 дек 2018 в 19:51

Она там уже несколько месяцев, только заметили?

Степашка
7 дек 2018 в 12:15

3 км пробка - какая печаль страшная! Вечером пробки в яндексе гляньте на МКАДе!

морж
6 дек 2018 в 10:44

интересно почему местные не поднимают вопрос на федеральном уровне.
там только области многомиллиардный вред, а транзиту еще больше.