На дорожную разметку и установку знаков в Ростове выделят 92 миллиона рублей

Подрядчик должен выполнить работы к 2020 году

Поделиться

Кроме разметки на ростовских дорогах появятся новые знаки и светофоры

Фото: Александр Подопригора

На дорогах донской столицы появится новая разметка. На это из городского бюджета планируют выделить 92 миллиона рублей. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Кроме разметки, условиями конкурса предусмотрена установка дорожных знаков и светофоров.

— Светильники светофора должны быть выполнены из алюминия и поликарбонатного стекла, толщиной 4 миллиметра. Диапазон рабочих температур должен быть от -40 °С до +50 °С, — говорится в документах.

Согласно им, все работы должны быть выполнены к 31 декабря 2019 года. Что касается гарантийного срока, то он варьируется от 3 до 12 месяцев для разметки, и от 3 до 7 лет — для установки знаков.

Победителя аукциона определят 27 декабря.

Ранее мы писали о том, что на трех опасных участках дорог в Ростове собираются поставить светофоры. Они появятся на перекрестках Черепахина — Доломановский, Муравьева — Бондаренко и рядом с домом № 3 на Добровольского.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
5 дек 2018 в 12:14

Это правильно дороги должны быть в порядке и никаких компенсаций так обзываемым обманутым дольщикам...

5 дек 2018 в 11:54

Аукцион 27,а работа должна быть выполнена до 31! Отсюда вопрос, как можно качественно провести такую огромную работу?

Петровна
5 дек 2018 в 12:11

Главное, чтоб все дороги получили разметку