23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Трассу Ростов — Таганрог закрыли для пассажирского транспорта из-за ледяного дождя

Дорогу обрабатывают от гололеда

Поделиться

Легковым автомобилям проезд пока разрешен

Легковым автомобилям проезд пока разрешен

Из-за сложных погодных условий сегодня с 18:30 на трассе А-280 Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной по всей ее протяженности ввели ограничение для пассажирского транспорта. Дорога закрыта для автобусов, когда снимут ограничение — неизвестно. Сейчас асфальт обрабатывают от гололеда, на месте работает 12 спецмашин.

— Настоятельно рекомендуется без особой необходимости не выезжать на дорогу, выбирать скоростной режим согласно погодным условиям, а также не препятствовать работе дорожной техники, — сообщает пресс-служба «Автодора».

Накануне из-за сильного снегопада закрыли трассу Ростов — Ставрополь. Ограничение сняли только спустя сутки. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 дек 2018 в 01:19

    Правильно. Даже в Ростове машины не могут подняться в 12% подъём. На любой резине. Я еле влез с шипами. Сограждане! Отложите поездки на пару дней! Берегите себя и других.