Трассу Ростов — Ставрополь расчистили от снега и открыли во всех направлениях

Но водителям всё же советуют воздержаться от поездок на большие расстояния

Поделиться

Трассу окончательно расчистили от снега

Фото: ГУ МЧС по Ростовской области

В Песчанокопском районе закончили расчистку трассы Ростов — Ставрополь. Автодорога снова открыта во всех направлениях. Но МЧС советует водителям на всякий случай воздержаться от поездок на большие расстояния.

— Автомобилистам настоятельно рекомендуется соблюдать скоростной режим: из-за погодных условий по-прежнему высока вероятность, что машина может попасть в ДТП, — добавили в пресс-службе ведомства.

Для расчистки трассы и эвакуации людей привлекали 57 спецмашин и 132 человек.

Участок трассы Ростов — Ставрополь в Песчанокопском районе закрыли накануне в 18:00 из-за погодных условий: на эту часть региона обрушился сильный снегопад. Сотрудники ДПС формировали колонны и помогали автомобилям объехать заснеженную дорогу. Застрявшие машины доставали с помощью тросов. Были открыты пункты обогрева, которыми воспользовались 85 человек.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!