21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

На трассе Ростов — Ставрополь из сугробов на заснеженных обочинах вытащили 70 автомобилей

Их пришлось доставать с помощью тросов

Поделиться

Трасса все еще закрыта, на месте дежурят полиция и МЧС

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области

В ночь с 30 ноября на 1 декабря сотни машин попали в снежный плен на трассе Ростов — Ставрополь. Часть из них занесло на обочины. Автомобили пришлось вытаскивать из сугробов с помощью тросов.

— Самостоятельно из снежной ловушки не мог выбраться водитель фуры. Грузовик увидел патрулировавший трассу экипаж ДПС. Инспектор остановил попутный автомобиль и с помощью троса полицейские помогли водителю выбраться из заснеженной обочины. Всего со вчерашнего дня такая помощь потребовалась 70 автомобилям, — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Полицейские просят водителей не совершать резких маневров, чтобы автомобили не занесло, и не превышать скорость. Если неприятность все же случилась и вам требуется помощь, необходимо позвонить по номеру дежурной части: 8 (863) 249–42–78; 249–42–77.

Участок трассы Ростов — Ставрополь в Песчанокопском районе закрыли накануне из-за погодных условий. Расчисткой дороги сейчас занимается спецтехника.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
жмот
1 дек 2018 в 20:00

Я не верю, что вот так сразу 70-ти людям срочно понадобилось ехать! А потом вытаскивай их!