20 июня четверг
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Власти Ростова пообещали установить в городе 500 новых остановочных павильонов

Демонтаж старых остановок начали полторы недели назад

Поделиться

В городе появится 500 новых остановок

Фото: rostov-gorod.ru

В донской столице появятся новые остановочные павильоны. Сегодня власти Ростова отчитались о том, что в центре уже появилось 100 новых остановок, и еще 400 в скором времени установят по всему городу. Конкретных сроков администрация пока не назвала.

— Павильоны оборудованы урнами, удобными скамейками для ожидания. На каждый остановочный павильон будут нанесены наименование и обновленная схема движения общественного транспорта. Особое внимание уделяется качеству производства. Гарантийный срок эксплуатации не менее 10 лет, — сообщает пресс-служба администрации Ростова.

В мэрии также сообщили, что новые остановки будут находиться на балансе муниципалитета, а значит, частные компании больше не смогут демонтировать павильоны по своему усмотрению.

О том, что в разгул непогоды ростовчан оставили без остановочных павильонов, 161.RU сообщил 12 ноября. Возмущенные горожане недоумевали, почему работы пришлись на период непогоды, тем более сейчас, когда из-за транспортной реформы дожидаться автобусов частенько приходится дольше, чем обычно. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Влад
23 ноя 2018 в 22:46

Не понятно зачем ставить новые остановки как и предыдущие были новые и красивые.Деньги не куда девать?Лучше бы вложили их в новую автобусную реформу.Хотя конечно понятно,зачем,затем что бы иметь с этого деньги,получать деньги за рекламу,которая на этих же остановках и размещается.И предыдущий хозяин остановок начал не просто так их демонтировать,а потому что кто то в мерии решил,что можно на этом заработать.Кстати говоря обслуживание новых остановок ляжет на наш карман,на карман налогоплательщиков.Статья полный бред,описывающая как всё хорошо,а на самом деле коррупция цветёт и пахнет

Дмитрий
23 ноя 2018 в 19:15

Смена шила на мыло , остановки нужно ставить учитывая место и район ... и они должны отвечать требованиям по защите граждан от непогоды и удобству для всех включая инвалидов ...
Гдето много ожидающих а гдето их нет , а так же вандалы...

густоф
23 ноя 2018 в 22:08

так у нас вроде не африка,что бы такие остановки ставить.небось создатель этого проэкта содержится в психушке.ибо нормальный человек не в состоянии такое убожество выдумать.