Власти Ростова пообещали установить в городе 500 новых остановочных павильонов

Демонтаж старых остановок начали полторы недели назад

Поделиться

В городе появится 500 новых остановок

Фото: rostov-gorod.ru

В донской столице появятся новые остановочные павильоны. Сегодня власти Ростова отчитались о том, что в центре уже появилось 100 новых остановок, и еще 400 в скором времени установят по всему городу. Конкретных сроков администрация пока не назвала.

— Павильоны оборудованы урнами, удобными скамейками для ожидания. На каждый остановочный павильон будут нанесены наименование и обновленная схема движения общественного транспорта. Особое внимание уделяется качеству производства. Гарантийный срок эксплуатации не менее 10 лет, — сообщает пресс-служба администрации Ростова.

В мэрии также сообщили, что новые остановки будут находиться на балансе муниципалитета, а значит, частные компании больше не смогут демонтировать павильоны по своему усмотрению.

О том, что в разгул непогоды ростовчан оставили без остановочных павильонов, 161.RU сообщил 12 ноября. Возмущенные горожане недоумевали, почему работы пришлись на период непогоды, тем более сейчас, когда из-за транспортной реформы дожидаться автобусов частенько приходится дольше, чем обычно. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Влад
    23 ноя 2018 в 22:46

    Не понятно зачем ставить новые остановки как и предыдущие были новые и красивые.Деньги не куда девать?Лучше бы вложили их в новую автобусную реформу.Хотя конечно понятно,зачем,затем что бы иметь с этого деньги,получать деньги за рекламу,которая на этих же остановках и размещается.И предыдущий хозяин остановок начал не просто так их демонтировать,а потому что кто то в мерии решил,что можно на этом заработать.Кстати говоря обслуживание новых остановок ляжет на наш карман,на карман налогоплательщиков.Статья полный бред,описывающая как всё хорошо,а на самом деле коррупция цветёт и пахнет

    Дмитрий
    23 ноя 2018 в 19:15

    Смена шила на мыло , остановки нужно ставить учитывая место и район ... и они должны отвечать требованиям по защите граждан от непогоды и удобству для всех включая инвалидов ...
    Гдето много ожидающих а гдето их нет , а так же вандалы...

    густоф
    23 ноя 2018 в 22:08

    так у нас вроде не африка,что бы такие остановки ставить.небось создатель этого проэкта содержится в психушке.ибо нормальный человек не в состоянии такое убожество выдумать.