21 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Ростовский маршрут № 76 изменил схему движения

Изменения вступят в силу 24 ноября

Поделиться

Автобус № 76 связывает левый берег и Рабочий городок

Автобус № 76 связывает левый берег и Рабочий городок

В Ростове поменяли схему движения для одного из маршрутов общественного транспорта. Автобусы № 76 начали курсировать совсем недавно, в конце октября. Маршрут связал Гребной канал и Рабочий городок.

— С 24 ноября новая схема движения будет выглядеть так: Гребной канал — ул. Левобережная — Ворошиловский мост — пр. Ворошиловский — ул. Текучева — пр. Буденновский — Рабочий городок — пр. Буденновский — ул. Текучева — пр. Ворошиловский — Ворошиловский мост — Южный подъезд — ТРК «МЕГАМАГ» — Гребной канал, — сообщает департамент транспорта Ростова.

Как ранее писал 161.RU, маршрут № 50 теперь следует по проспекту Ленина, а автобусы из Батайска пустят по Ворошиловскому проспекту в начале следующего года.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!