16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовский маршрут № 50 будет следовать по проспекту Ленина

Раньше автобусы курсировали по Нансена

Поделиться

После транспортной реформы ростовчане жаловались, что уехать с Буденновского на Ленина очень сложно

Фото: Rostovgortrans.ru

Маршрут № 50 Лендворец — Филиал часового завода изменил схему движения. Теперь автобусы будут следовать по проспекту Ленина вместо улицы Нансена. В остальном всё осталось, как было — пассажиры, пользующиеся этим маршрутом, смогут доехать до Привокзальной площади, Центрального рынка, проспекта Буденновского, Сельмаша, «Уюта» и улицы Туполева. 


— На линии работают автобусы средней вместимости ПАЗ Vector со всеми льготами, — сообщает «Ростовский городской транспорт». — По сути этот маршрут является бывшим маршрутным такси № 58-МТ. С 30 октября в схеме проспект Ленина заменили на улицу Нансена. В департаменте транспорта объяснили решение тем, что маршрут потерял былую популярность, а его расписание планировалось увязать с расписанием городской электрички. Тем не менее остановок между Комсомольской площадью и Сельмашем он не имел.

После транспортной реформы ростовчане жаловались, что уехать с Буденновского на Ленина очень сложно. Теперь эта задача упростится. Однако всё еще есть проблема с транспортом между Ленина, Буденновским и Ворошиловским: на маршрутах № 35 и 58, которые едут в центр по Буденновскому, а возвращаются по Ворошиловскому, достаточно много автобусов, в то время как на кольцевых к ним № 5 и 42 их недостаточно.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

Елизавета Фролова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Торин35
20 ноя 2018 в 12:42

Не нужно изобретать велосипед. Достаточно вернуть маршруты на свои места, и все. Это не транспортная реформа, а пытка для пассажиров! И все из-за безответственности чиновников, которые ничего не смыслят в этих вопросах и только проблемы и умеют людям создавать.

Гость
20 ноя 2018 в 13:45

Ну, слава Богу, здравый смысл восторжествовал!!! Сначала сделают глупость, а потом всё же понимают, что это неправильно. А может, нужно сначала мозгами шевелить, чтобы не принимать ошибочных решений?

Гость
20 ноя 2018 в 12:36

А по Нансена сейчас только пешком, на своем авто или такси?