3 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С
Второй раз за неделю снег парализовал движение в городе

Второй раз за неделю снег парализовал движение в городе

Вечер пятницы, 16 ноября, в донской столице завершается очередным транспортным коллапсом. Дорожные пробки начали образовываться на дорогах в районе 16 часов, когда в город снова вернулся снег.

К 17:30 пробки достигли десяти баллов. Хотя днем состояние дорог в центре города не вызывало нареканий у водителей, из-за сильного снега вечером моментально ухудшилась видимость, а асфальт покрылся снежной кашей.

Сервис «Яндекс.Пробки» охарактеризовал дорожную ситуацию двумя словами: «Пешком быстрее».

Поток машин по Красноармейской движется со скоростью 3 км/час

Поток машин по Красноармейской движется со скоростью 3 км/час

По данным сервиса, не менее 25 аварий стали причиной пробок в разных частях города. 

— Медленнее всего транспортный поток движется по улицам Текучева, на кольце в районе ЦГБ. Скорость движения автомобилей здесь не превышает 2–3 км/час. Не быстрее 5 км/час можно ехать по проспекту Ворошиловскому, Варфоломеева, Малюгиной, Красноармейской, — сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

Похожая ситуация сложилась в Ростове в ночь с 12 на 13 ноября, когда в городе впервые выпал снег, к которому оказались абсолютно не готовы ни коммунальщики, ни водители, выехавшие на дороги в летней резине.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!