20 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Путь открыт: на трассах Ростовской области сняли ограничения из-за снегопада

Ситуация на дорогах улучшилась, но ночью обещают новую метель

Поделиться

Ограничения на движение по трассам сняты, но погода может измениться

Фото: Александр Подопригора

В Ростовской области отменены ограничения на движение по трассам, введенные со вчерашнего дня из-за обильных осадков. Выехать из Ростова можно в любом направлении.

До отмены ограничений сохранялся запрет на выезд сразу по нескольким направлениям: Ростов — Волгодонск, Семикаракорск — Мартыновка — Красноармейский, а также Головное — Красноармейский — Большая Мартыновка.

Тем не менее ситуация может измениться в любой момент.

— Сегодня в области местами ожидаются небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя. В отдельных районах ожидается гололед, ночью и утром — метель. На дорогах гололедица. Температура воздуха днем будет колебаться в пределах -3… +2 °С, — сообщает Ростовский гидрометцентр.

Из-за снегопада в последние два дня на трассах Ростовской области произошло сразу несколько серьезных аварий, в самой крупной из которых пострадали 13 автомобилей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    555
    14 ноя 2018 в 16:04

    Снег как обычно неожиданно. Бесталковкой надо чаще думать когда переходить на зимнюю резину. А не в последний момент.