16 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

Путь открыт: на трассах Ростовской области сняли ограничения из-за снегопада

Ситуация на дорогах улучшилась, но ночью обещают новую метель

Поделиться

Ограничения на движение по трассам сняты, но погода может измениться

Ограничения на движение по трассам сняты, но погода может измениться

В Ростовской области отменены ограничения на движение по трассам, введенные со вчерашнего дня из-за обильных осадков. Выехать из Ростова можно в любом направлении.

До отмены ограничений сохранялся запрет на выезд сразу по нескольким направлениям: Ростов — Волгодонск, Семикаракорск — Мартыновка — Красноармейский, а также Головное — Красноармейский — Большая Мартыновка.

Тем не менее ситуация может измениться в любой момент.

— Сегодня в области местами ожидаются небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя. В отдельных районах ожидается гололед, ночью и утром — метель. На дорогах гололедица. Температура воздуха днем будет колебаться в пределах -3… +2 °С, — сообщает Ростовский гидрометцентр.

Из-за снегопада в последние два дня на трассах Ростовской области произошло сразу несколько серьезных аварий, в самой крупной из которых пострадали 13 автомобилей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    555
    14 ноя 2018 в 16:04

    Снег как обычно неожиданно. Бесталковкой надо чаще думать когда переходить на зимнюю резину. А не в последний момент.