27 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Непогода заморозила трассы: более 60 автобусных рейсов отменили в Ростовской области

На некоторых направлениях ограничения до сих пор не сняты

Поделиться

Непогода скорректировала планы ростовчан

Фото: Александр Подопригора

Ситуация на трассах Ростовской области, где из-за гололеда и снежных осадков накануне произошло несколько крупных ДТП, продолжает оставаться сложной. В связи с этим был отменен выезд междугородных автобусных маршрутов сразу по нескольким направлениям. На некоторых трассах ограничения действуют и сегодня.

— Не менее 60 автобусных рейсов отменили из-за непогоды в Ростовской области, — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник в экстренных службах региона.

По трем междугородним направлениям автобусы пока не выезжают.

— Сейчас в связи с погодой временно ограниченно движение транспортных средств: на автодороге Ростов — Волгодонск с 0-го по 200-й километр, на автодороге Семикаракорск — Мартыновка — Красноармейский, на автодороге Головное — Красноармейский — Большая Мартыновка, — сообщает региональная ГИБДД.

Водителей, выезжающих на трассы, призывают оставаться внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию. По информации Ростовского гидрометцентра, сегодня в области местами ожидаются небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя. В отдельных районах гололед, ночью и утром — метель. На дорогах гололедица. Температура воздуха днем будет колебаться в пределах -3… +2 °С.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2018 в 14:42

Я живу в Ростове на западном,и я хочу сказать вот что! Я снимаю квартиру в 5ти этажном доме.Я на работе сутками,так вот.Лето жара,у нас нет воды.Осенью отключали воду с 9:00-17:00,затем с 18:00- 01:00,и так продолжались все два месяца, приходилось на много раньше вставать чтобы искупаться и сделать дела по дому.Ветер сильный,-сразу отключают свет! Иногда идя из работы я уже начинаю задумываться,что на сей раз не будет?!! Отопление включили только 28 октября.Видимо забыли,что мы ещё живые...

Гость
14 ноя 2018 в 13:12

От жителей - это одно. А от коммунальных служб - это другое.

Гвоздь
14 ноя 2018 в 12:33

Удивляюсь я таким новостям. А как же люди в Сибири живут? Там и снега побольше и морозы покруче. Может надо в Ростове поменять отношение к происходящему и начать что то делать???? Чистить начать и обрабатывать реагентами и вообще начать думать. Жил в Красноярском крае и ни разу не слышал от жителей нытья о капризах природы. К зиме все готовы и это норма жизни.