2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Непогода скорректировала планы ростовчан

Непогода скорректировала планы ростовчан

Ситуация на трассах Ростовской области, где из-за гололеда и снежных осадков накануне произошло несколько крупных ДТП, продолжает оставаться сложной. В связи с этим был отменен выезд междугородных автобусных маршрутов сразу по нескольким направлениям. На некоторых трассах ограничения действуют и сегодня.

— Не менее 60 автобусных рейсов отменили из-за непогоды в Ростовской области, — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник в экстренных службах региона.

По трем междугородним направлениям автобусы пока не выезжают.

— Сейчас в связи с погодой временно ограниченно движение транспортных средств: на автодороге Ростов — Волгодонск с 0-го по 200-й километр, на автодороге Семикаракорск — Мартыновка — Красноармейский, на автодороге Головное — Красноармейский — Большая Мартыновка, — сообщает региональная ГИБДД.

Водителей, выезжающих на трассы, призывают оставаться внимательными, соблюдать скоростной режим и дистанцию. По информации Ростовского гидрометцентра, сегодня в области местами ожидаются небольшие и умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя. В отдельных районах гололед, ночью и утром — метель. На дорогах гололедица. Температура воздуха днем будет колебаться в пределах -3… +2 °С.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!