24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Центр Ростова и Пролетарский район соединил новый маршрут

Публикуем схему движения

Поделиться

Новый маршрут соединит Главный ж.-д. вокзал и ЖК «Красные ворота»

Фото: Ростовский городской транспорт/Rostovgortrans.ru

В Ростове 12 ноября заработал новый маршрут общественного транспорта. Микроавтобусы Hyundai County и «Газель Next» предприятия «Авто-Сити» будут курсировать между Главным железнодорожным вокзалом и ЖК «Красные ворота» в Пролетарском районе.

Схема маршрута № 24 выглядит таким образом: Главный ж.-д. вокзал — ул. Красноармейская — пр. Театральный — пл. Театральная — ул. Советская — пл. К. Маркса — пл. Свободы — пл. Толстого — ул. В. Черевичкина — ул. 40-я Линия — ул. Рябышева — ул. Горсоветская — ул. Вяземцева — ул. Школьная — ул. Буйнакская — ул. 38-я Линия — ул. В. Черевичкина — пл. Толстого — пл. Свободы — пл. К. Маркса — ул. 1-я Майская — ул. Верхненольная — ул.Советская — пл. Театральная — пр. Театральный — ул. Красноармейская — Главный ж.-д. вокзал. 


— Теперь жителям ЖК «Красные ворота» и района улицы Горсоветской не нужно идти около километра до ближайшей остановки транспорта, чтобы уехать, — сообщает «Ростовский городской транспорт». — Попытки запустить транспорт в этот район предпринимались и ранее, но все они были безуспешны. Например, несколько лет назад был открыт маршрут № 97-МТ, которые проезжал по улице Горсоветской, однако он работал достаточно нестабильно, и вскоре его закрыли.

Как ранее писал 161.ru, 26 октября в донской столице началась транспортная реформа, которую в народе окрестили «транспортной революцией». За неделю было пройдено три этапа. Итог — толпы людей на остановках, жалобы в городские инстанции и бесконечные «разборки» перевозчиков с представителями власти.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.