17 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Из-за наводнения на Кубани маршрут «Ласточек» Ростов — Туапсе изменится

Поезда не будут курсировать до конечной остановки

Поделиться

Теперь конечной остановкой поездов в обоих направлениях станет город Горячий Ключ

Фото: Александр Подопригора

Из-за восстановления железнодорожных путей после наводнения СКЖД сократит маршрут движения «Ласточек» по маршруту Ростов — Туапсе до 1 ноября. Теперь конечной остановкой поездов в обоих направлениях станет город Горячий Ключ.

— Если уже купившим билеты пассажирам такая схема неудобна, они могут вернуть или переоформить проездные без удержания дополнительных сборов и платежей, — сообщили в пресс-службе СКЖД.

Наводнение на Кубани принесло немало бед. Десятки поездов, следующих через Ростовскую область, отменили. Улицы Туапсе и Адлера превратились в настоящие реки, разрушены автомобильные и железнодорожные мосты, залиты дома, магазины, учреждения, погибли люди.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!