15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Пешком быстрее: Ростов встал в десятибалльных пробках

Медленнее всего транспорт движется по Ворошиловскому и Нагибина

Поделиться

Движение сильно затруднено по проспекту Ворошиловскому

Фото: Александр Подопригора

Вечером 26 октября в донской столице произошел транспортный коллапс. Пробки возникали в течение всего дня, уже к 16:00 они достигли 7 баллов, а к 17:20 — 10 баллов. На ситуацию повлияли погода и ремонт дороги на нескольких важных транспортных артериях.

— Особенно сильно движение затруднено по проспектам Ворошиловскому, Кировскому, Ленина, Нагибина, улицам Красноармейской, Малиновского, Немировича-Данченко, Геологической, Вятской, Горького, — сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

На нескольких улицах, в том числе Садовой, Межевой, Челюскина, на кольце по улице Текучева произошли аварии.

Ростовчане добирались домой дольше обычного и в понедельник, 22 октября. На ситуацию на дорогах города тогда тоже повлияла плохая погода.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    26 окт 2018 в 19:09

    ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННЫЙ РЕМОНТ ГЛАВНЫХ МАГИСТРАЛЕЙ! ЧТОБ УЖ НАВЕРНЯКА ВСЕХ ДОБИТЬ ПРОБКАМИ. ВСЕ ЛЕТО ПРОХЛАЖДАЛИСЬ, ЖДАЛИ ПОКА ВСЕ С ОТПУСКОВ ВЕРНУТСЯ ЧТОБЫ ПЕРЕКРЫТЬ ДОРОГИ. СТРАНА САМИ ЗНАЕТЕ КОГО

    Гость
    26 окт 2018 в 19:12

    Это не должно никого удивлять, так как всё логично и закономерно. Это следствие бездарной политики городских властей. С каждым годом становится и будет все хуже.

    Гость
    26 окт 2018 в 20:20

    Как эти совковые узкие дороги можно назвать магистралями, вы издеваетесь?