24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

В Ростове восстановят шесть троллейбусных маршрутов

Виталий Кушнарев пообещал сделать это до конца 2019 года

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Один из 14%
11 окт 2018 в 12:53

"По его словам, для этого в донской столице отремонтируют порядка 90 километров контактной транспортной сети." - рассказал бы кто-нибудь этому деятелю, что троллейбусы ездят не по контактной сети, а по дорогам, как раз которых в городе катастрофически не хватает. Да разберитесь Вы сначала с дорожной сетью, не загромождайте её ещё и транспортом пониженной манёвренности, тем более гармошками. Вот когда осовободите в городе полосы для общественного транспорта, продумаете маршруты, вот тогда можно и о троллейбусах, и даже о конках, думать.

Гость
11 окт 2018 в 12:50

Вот №7 - как зайцу пятая нога. На Сельмаш по Ленина идут несколько автобусных маршрутов, и с Будёновского, и с Ворошиловского/Нагибина. Контактной сети на Ленина и Нансена давно нет - значит надо её строить. Это остановит Ленина и Менжинского. Менжинского постоянно перегружена, там всегда пробки. Разворачивающиеся троллейбусы, у которых слетают с проводов усы, будут их постоянно усиливать. Совершенно не нужен на этом маршруте троллейбус. Троллейбусы в большом городе хороши там же, где и трамваи - на окраинах. В центре города это генератор пробок.

Гость
11 окт 2018 в 15:02

А на Ларина на месте троллейбусного депо Москвичи уже во всю жилой микрорайон строят, придется сносить дома ради удобства Ростовчан.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)