21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

От Левенцовки до Сельмаша: в Ростове появится новый автобусный маршрут

Транспорт начнет курсировать с 8 октября

Поделиться

В Ростове с понедельника начнет работать новый автобусный маршрут 

Фото: Александр Подопригора 

Завтра, 8 октября, в донской столице начнет работать новый автобусный маршрут — маршрута № 67а. Он свяжет Левенцовку и Сельмаш. 

— Маршрут 67а (мкр-н Левенцовский — пр. Сельмаш) будет курсировать по следующей схеме: мкр-н Левенцовский — ул. Еременко — ул. Зорге — пр. Стачки — пр. Сиверса — пл. Привокзальная — ул. Красноармейская — пр. Театральный — пр. Шолохова — пр. Мира — ул. Металлургическая — ул. Образцовая — ул. В. Пановой — пр. Сельмаш — пр. Шолохова — пр. Театральный — ул. Крансоармейская — пл. Привокзальная — пр. Сиверса — пр. Стачки — ул. Зорге — ул. Еременко — мкр-н Левенцовский, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Автобус пустят из-за того, что с сегодняшнего дня отменили маршрутки под номером 67. Власти утверждают, что автобусы полностью компенсирует пассажирские «Газели».

С октября большую часть маршруток уберут с городских улиц. Власти назвали точные даты, когда это произойдет.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 окт 2018 в 14:16

ЗАБЫЛИ УТОЧНИТЬ, ЧТО ПОД ВИДОМ "АВТОБУСОВ" ПОЕДУТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ СНЯТЫЕ С МАРШРУТА 67 ХЁНДАИ КАУНТИ. А ЧТО, АВТОБУСЫ МАЛОЙ ВМЕСТИМОСТИ! А НА БУМАГЕ У ШИШЕК ВСЕ КРУТО: СЕТЬ МОДЕРНИЗИРОВАНА, МАРШРУТКИ УБРАНЫ, АВТОБУСЫ ПУЩЕНЫ!

Гость
7 окт 2018 в 21:21

Мусорозавод - Сельмаш

7 окт 2018 в 15:06

Нормально. Потому, что по Красноармейской от старого автовокзала ходит только пятый троллейбус, которого невозможно дождаться, а маршрутки останавливаются там, где хотят и просто проезжают остановки. Хоть уехать можно будет.