21 августа среда
СЕЙЧАС +27°С

Власти Ростова пообещали «жестче» контролировать ситуацию с провалами на дорогах

Для этого создана специальная комиссия

Поделиться

Провал асфальта — не редкость для Ростова

Фото: читатель 161.ru

В донской столице будут тщательней следить за качеством городских дорог, в частности — за появлением провалов на проезжей части. Об этом заявил директор департамента автомобильных дорог Сергей Лиманов.

Он уточнил, что основная причина таких явлений заключается в неисправностях коммуникаций, проходящих под асфальтом. По словам чиновника, по поручению Кушнарева создана комиссия, которая уже побывала в шести-семи районах города из восьми.

— Сейчас определяемся с ресурсными организациями. Будет очень жесткая программа, согласно которой ресурсники должны будут четко выполнять требования после разрытия. Это касается и основания, и асфальтобетонного покрытия. Просто так провалов на дорогах не бывает, — рассказал Лиманов.

Провалившийся асфальт — не редкость для Ростова. В середине сентября на проспекте Ленина под землю ушла иномарка. А в июле, например, дороги проваливались 13 раз.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Автотетя
27 сен 2018 в 09:41

Снова комиссия... Может выделить просто диспетчера, которому по мобильному будут передавать фото ям с адресами и ночью их будут заделывать дорожные службы? 1 яма - 50 руб на мобильный, с которого пришло фото. Это лучше, чем комиссию из бездельников содержать.

Гость
26 сен 2018 в 21:35

Дело О. Бендера живёт! Осталось только деньги на провалы собирать. Он хоть один был,а тут столько дармоедов в комиссию по провалом влезло! Дурдом а не администрация города.

Гость
26 сен 2018 в 19:07

Куда деньги сдавать на провалы, чтобы не сильно проваливались?