18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Осторожно, заторы на дорогах: Ростов сковали восьмибалльные пробки

Движение затруднено в центре города

Поделиться

Местами автомобили двигаются со скоростью 10 км/ч

Фото: Александр Подопригора

Сегодня, 25 сентября, в вечерний час пик образовалась пробка в центре Ростова. Сервис «Яндекс.Пробки» оценивает затор в 8 баллов к 18:50. Согласно данным интерактивной карты пробок, наибольшие затруднения наблюдаются в Кировском районе.

— Сложно проехать на проспекте Буденновском и по улице Красноармейской. Кроме того, медленно двигаются автомобили по улице Текучева, — сообщает сервис. — Автомобили также простаивают на улице Нансена.

Серьезные пробки образовались и на улицах Шаумяна, Социалистической и Обороны. Скорость не превышает 10 км/ч.  

Более менее свободна дорога на Западном, но традиционно загружена улица Малиновского. В сентябре ростовские власти обещали, что во второй половине текущего года там начнется расширение путепровода. После работ город получит новый современный мост с шестиполосным движением.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2018 в 11:49

Нужно на законодательном уровне убрать все машины из города кроме такси и развивать общественный транспорт будет и для экологии очень полезно И пробок не будет и ДТП не будет и общественному транспорту передвигаться Никто не будет мешать только одни плюсы

Гость
26 сен 2018 в 09:24

Городской транспорт в Ростове - убогий. Каждый водитель сам решает сколько же времени стоять на остановке. Новые автобусы на некоторых маршрутах и бесконтактная оплата чуть скрашивают проблему. Маршрутки - это вообще ужас, почему их не меняют на автобусы? Вроде мэр обещал, что с сентября нынешнего года маршрутки будут под запретом.

Гость
26 сен 2018 в 01:11

Общественный транспорт в городе ниже плинтуса. Я в городах миллионниках хуже не видел. Вот люди и их кожи вон лезут в кредиты , чтобы хоть в каком - то комфорте перемещаться по городу.