22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

В центре Ростова ограничат движение из-за эстафеты огня универсиады

Ограничения будут действовать 8 октября

Поделиться

Эстафета огня универсиады пройдет на Садовой

Эстафета огня универсиады пройдет на Садовой

Меньше чем через месяц в Ростов прибудет огонь XXIX Всемирной зимней универсиады — 2019. Во время проведения эстафеты 8 октября в центре города ограничат движение транспорта.

— Во время движения организованной колонны с огнем универсиады движение транспорта будет запрещено по Большой Садовой от Кировского до Ворошиловского  и по Ворошиловскому от Садовой до площади Гагарина, — сообщили в департаменте автодорог и организации дорожного движения.

Ограничения будут действовать с 11:00 до 12:00. А с 05:00 до 13:00 нельзя будет парковаться на проспекте Ворошиловском от Садовой до площади Гагарина.

Зимняя универсиада — 2019 пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта.

С 13 сентября в донской столице на проспекте Михаила Нагибина больше не будет действовать специальная полоса для общественного транспорта. Изменения в транспортной схеме — временные, они связаны с ремонтом путепровода по Нансена — Нагибина. 

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
13 сен 2018 в 18:10

Очередная напасть! Олимпиады, проносы огня, мундиали, дни города, список ненужных пафосных мероприятий можно продолжать до бесконечности! Когда будет обычная нормальная жизнь города? Когда начнут тратить народные деньги на благоустройство. на тротуары, парки, школы, больницы, безопасные переходы и тд?

Гость
17 сен 2018 в 10:51

На левом берегу построили прекрасный парк, по мнению властей. Почему там не проводить ваши эстафеты, ведь никому не мешает!!!

Юрий Ростовский
14 сен 2018 в 07:13

эти парады, эстафеты, дни города, мундиали - прекрасные возможности для РАСПИЛА БЮДЖЕТА и не более того.
Как вариант - пусть побегают вокруг Платова и посчитать сколько прибудет Ростовчан на эту ЧУДО- эстафету...