29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С
Для общественного транспорта теперь не будет отдельной полосы

Для общественного транспорта теперь не будет отдельной полосы

С 13 сентября в донской столице на проспекте Михаила Нагибина больше не будет действовать специальная полоса для общественного транспорта. Изменения в транспортной схеме — временные, они связаны с ремонтом путепровода по Нансена — Нагибина.

— Полосу на участке от улицы Ленина до площади Гагарина отменят, чтобы увеличить пропускную способность проспекта. Кроме того, движение теперь будет двусторонним по улице Текучева на участке от проспекта Соколова до Чехова. Но левый поворот с Чехова на Текучева запрещен, — сообщили в департаменте автодорог и организации дорожного движения.

Путепровод будут ремонтировать до середины декабря. Из документов на сайте госзакупок следует, что мост отремонтируют за 55,5 миллиона рублей. На южную сторону потратят 23,7 миллиона рублей, на северную — 31,8 миллиона. Подрядчик должен заменить асфальт, перила и освежить разметку.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!