22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Пять центральных ростовских улиц перекроют в День города

Публикуем их список

Поделиться

Водителям придется искать пути объезда

Водителям придется искать пути объезда

В Ростове отпразднуют 269-ю годовщину основания города. Основная часть мероприятий пройдет в субботу, 15 сентября, — в этот день часть центральных улиц южной столицы будет закрыта для транспорта. С 02:00 до 23:00 ограничения будут действовать на следующих участках:

  • Театральная площадь;
  • пр. Театральный от ул. Социалистической до ул. М. Горького;
  • ул. Большая Садовая от пр. Кировского до пр. Театрального;
  • ул. Советская от ул. Верхненольной до Театральной площади.

— С 06:00 до 23:00 для транспорта будет закрыта ул. Береговая от пр. Буденновского до Богатяновского спуска, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Список самых интересных мероприятий ко Дню города можно посмотреть здесь.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Геннадий Алексеевич, ростовчанин.
    28 авг 2018 в 14:09

    Только перевели дыхание от мундиаля, потратили на его проведение миллиарды, и тут на тебе - очередные пышные мероприятия совершенно надуманной некруглой даты. Может стоит пропустить 269-ю годовщину? Может стоит немного подэкономить? Ростовчане устали от перекрыиых улиц, от обилия милиции, от трат, от всего! Хочется спокойной жизни и хозяйского подхода к городским расходам.

    Гость
    28 авг 2018 в 12:50

    На этих улицах предлагаю ещё в день города отключить свет, воду и газ.