30 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

Власти потратят 40 миллионов рублей на разработку новых схем движения в Ростове

Деньги выделят из областного бюджета

Поделиться

Проект новой схемы движения должен быть готов к середине декабря

Проект новой схемы движения должен быть готов к середине декабря

Министерство транспорта Ростовской области ищет подрядчика, который изучит транспортную схему южной столицы, выявит ее недостатки и предложит новую модель. Проект должен быть готов к 17 декабря 2018 года.

— Необходимо составить схемы движения общественного транспорта и планы маршрутной сети, изучить состояние транспортной инфраструктуры Ростова, выявить слабые места системы и предложить, как ее улучшить, — следует из документа.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 сентября. Деньги на проект, порядка 40 миллионов рублей, выделят из бюджета Ростовской области.

К 2022 году дорожная сеть Ростова изменится. На проспекте Нагибина появится новая транспортная развязка, а правый и левый берег соединит новый мост. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!