26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростовской области из-за жары на федеральных трассах ограничат движение

Публикуем список трасс, на которых вводятся ограничения

Поделиться

Ограничения коснутся водителей большегрузов

Фото: Александр Подопригора

Жара, вернувшаяся в Донской регион, заставляет вносить коррективы и в дорожное движение. Из-за высокой температуры ФКУ Упрдор Москва — Волгоград вводит ограничение на движение по дорогам в Ростовской области. 

Правда, эти временные неудобства коснутся не всех водителей, а только обладателей большегрузного транспорта. Для них с 10:00 и до 22:00 будет закрыта возможность проехать по следующим трассам:

  • А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский — граница с Украиной;
  • А-270 Новошахтинск — граница с Украиной;
  • А-280 Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной;
  • А-135 Подъездная дорога от М-4 «Дон» к Ростову-на-Дону: Северный подъезд, Южный подъезд, Западный подъезд.

— Согласно прогнозам Гидрометцентра, такая погода сохранится в регионе в ближайшие дни, — сообщает ФКУ Упрдор.

Также из-за жары в регионе сохраняется высокий риск возникновения пожаров. Спасатели рекомендуют воздержаться от походов в лес и не разводить открытый огонь.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
15 авг 2018 в 11:14

Большегрузы реально портят дороги, надо на летнии месяцы запретить их передвижение по федеральным трассам. М4 только сделали но уже колея ехать на легковой не возможно. И не надо вопить как привозить продукты, есть мало-тонажные авто и железная дорога. И морские перевозки никто не отменял, если мой Таганрог, то как-бы морской порт есть у нас.

Гость
15 авг 2018 в 10:45

А дороги нормальные не пробовали делать? Или только в России большегрузы ездят? Ах да, нельзя лезть к дорожникам! Там же распилы и откаты на МИЛЛИАРДЫ! Им же выгодно каждые полгода класть новый асфальт тончайшим слоем и отвратительного качества, чтобы через полгода снова менять. Причем умышленно кладут в дождь и снег! За такое в нормальных странах руководство дорожников дружно зашагало бы на нары и надолго! А у нас коррупция это основа нынешнего строя.

Гость
15 авг 2018 в 13:00

странно, жара уже давно и жарче было, а почему сейчас?