12 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Ростовской области из-за жары на федеральных трассах ограничат движение

Публикуем список трасс, на которых вводятся ограничения

Поделиться

Ограничения коснутся водителей большегрузов

Ограничения коснутся водителей большегрузов

Жара, вернувшаяся в Донской регион, заставляет вносить коррективы и в дорожное движение. Из-за высокой температуры ФКУ Упрдор Москва — Волгоград вводит ограничение на движение по дорогам в Ростовской области. 

Правда, эти временные неудобства коснутся не всех водителей, а только обладателей большегрузного транспорта. Для них с 10:00 и до 22:00 будет закрыта возможность проехать по следующим трассам:

  • А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский — граница с Украиной;
  • А-270 Новошахтинск — граница с Украиной;
  • А-280 Ростов-на-Дону — Таганрог — граница с Украиной;
  • А-135 Подъездная дорога от М-4 «Дон» к Ростову-на-Дону: Северный подъезд, Южный подъезд, Западный подъезд.

— Согласно прогнозам Гидрометцентра, такая погода сохранится в регионе в ближайшие дни, — сообщает ФКУ Упрдор.

Также из-за жары в регионе сохраняется высокий риск возникновения пожаров. Спасатели рекомендуют воздержаться от походов в лес и не разводить открытый огонь.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Володар Горюнов, гТАГАНРОГ
15 авг 2018 в 11:14

Большегрузы реально портят дороги, надо на летнии месяцы запретить их передвижение по федеральным трассам. М4 только сделали но уже колея ехать на легковой не возможно. И не надо вопить как привозить продукты, есть мало-тонажные авто и железная дорога. И морские перевозки никто не отменял, если мой Таганрог, то как-бы морской порт есть у нас.

Гость
15 авг 2018 в 10:45

А дороги нормальные не пробовали делать? Или только в России большегрузы ездят? Ах да, нельзя лезть к дорожникам! Там же распилы и откаты на МИЛЛИАРДЫ! Им же выгодно каждые полгода класть новый асфальт тончайшим слоем и отвратительного качества, чтобы через полгода снова менять. Причем умышленно кладут в дождь и снег! За такое в нормальных странах руководство дорожников дружно зашагало бы на нары и надолго! А у нас коррупция это основа нынешнего строя.

Гость
15 авг 2018 в 13:00

странно, жара уже давно и жарче было, а почему сейчас?