10 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
На мосту также появились новые глубокие ямы

На мосту также появились новые глубокие ямы

Неудовлетворительное состояние моста Малиновского снова стало предметом обсуждения среди ростовчан. Здесь разошелся еще один стыковочный шов.

Из-за этого со вчерашнего дня на мосту Малиновского большая пробка в обе стороны. На кольце улиц Доватора и Малиновского работают регулировщики, но, к сожалению, полностью справиться с дорожным затором не получается.

— Водители грузовых автомобилей едут медленно, чтобы не повредить свои машины, а легковые вообще более ползут. Так что в ближайшие день-два ищите пути объезда, — посоветовал местный активист Александр Коваленко.

Как сообщалось ранее, вместо старого моста Малиновского обещают построить два новых. Сначала сделают мост-дублер, а потом старый путепровод демонтируют и построят на его месте новый. Всего здесь будет шесть полос движения. Городские власти хотят начать реконструкцию в 2018 году и закончить в 2020-м. К концу 2017 года специалисты пообещали разработать проект реконструкции многострадального путепровода.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Ростова-на-Дону и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!