RU161
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

ю-в.

760мм 28%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Дороги и транспорт эксклюзив В Ростове водителя автобуса отстранили после видео, где он «справил нужду в салоне»

В Ростове водителя автобуса отстранили после видео, где он «справил нужду в салоне»

У шофера — своя версия событий

Компания проведет внутреннюю проверку

В городских пабликах Ростова разошлось видео, на котором водитель автобуса № 24, по утверждению автора ролика, справляет нужду в салоне. Это произошло днем 12 ноября на проспекте Буденновском — к вечеру мужчину отстранили до выяснения обстоятельств.

Маршрут № 24 курсирует по направлению «ЖК "Красные ворота" — главный автовокзал». С лета рейс обслуживает ООО «Самаравтотранс». По словам учредителя компании Виталия Кашкина, после появления видео сотрудники техотдела приехали к водителю и убедились, что тот трезв.

— Что поясняет водитель: машина сломалась, но не глобально — что-то там поломалось, он залез в двигатель, там что-то поправил и испачкал руки. Взял между ног бутылку, чтобы полить на руки. И поливал. То, что увидели люди… Говорит: «Не знаю, почему они так решили, я поливал себе на руки», — отметил Кашкин.

Владелец транспортной фирмы добавил, что водителя отстранили от работы на время внутренней проверки. Водитель так и не объяснил начальству, почему решил мыть руки в салоне, а не снаружи.

— К сожалению, водители относятся к машинам, мягко говоря, не очень хорошо, — говорит Кашкин. — В сельских населенных пунктах люди больше берегут машину. Мы постоянно проводим работу по недопущению курения водителя за рулем автомобиля. В Ростове, к сожалению, не хватает водителей, привлечь их особо неоткуда. Мы проводим разъяснительную работу, но на них это не влияет. Они понимают, что сегодня их отсюда выгонят — они пойдут в другое предприятие.

Компания «Самаравтотранс» зарегистрирована в Азовском районе Ростовской области с 2003 года. Перевозчик выполняет внутригородские и пригородные пассажирские рейсы. Помимо нее, бизнесмен Виталий Кашкин учредил несколько других компаний по перевозке пассажиров: ООО «Южная пассажирская компания», транспортная компания «Кагальницкая», ООО ТК «Самарская».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем