29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
10 окт 2021 в 20:11

Видимо штрафы слишком маленькие, раз ситуация повторяется не первый раз.. Нужно больше б/у автобусов, списанных в других городах

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 20:24

Водитель должен работать 8 часов а не 18

ОТВЕТИТЬ
ДиМон
10 окт 2021 в 20:15

водителей балбесов развелось много! минут пять и сигналил и жестами показывал балбесу у которого как с брандспойта тосол лился на дорогу, что бы остановился! еле остановил!

Гость
10 окт 2021 в 20:06

А как он там оказался? Это не его маршрут.65 маршрут идет по Космонавтов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 20:14

при товарище Сталине такого безобразия не было!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 21:33

Основной камень преткновения — отсутствие свободной земли. Ограничив этажность новых зданий, мы создали дополнительные препоны для предпринимателей?. Но у нас есть огромный резерв в виде «трущоб» — старых, аварийных зданий, которые не представляют исторической ценности и которые необходимо сносить, — заявил сити-менеджер в интервью изданию «Коммерсантъ-Юг».
сейчас администрация готовит документ, который «позволит исключить защитные зоны ОКН». Откуда их должны исключить, не уточняется. По его словам, это позволит предложить «инвесторам» новые .В условиях острого дефицита участков считаю такое решение верным. Но пока документ не утвержден, мы связаны по рукам: не можем сносить старые аварийные дома, которые не признаны объектами культурного наследия и исторически ценными объетами, а также предлагать инвесторам территории в центре города?

Нуну
10 окт 2021 в 22:16

А это точно не война криминальных кланов?
И где форумный Давид Маркович, пусть продаст оьоим наконец, огнетушители?

Гость
11 окт 2021 в 10:06

Все потому, что основной задачей транспортной компании должна быть не получение прибыли, а перевозка пассажиров. Общественный транспорт всегда будет дотационнным. Прибыль здесь можно получить только добивая технику, водителей и наплевав на пассажиров, которые хотят уехать с остановки вовремя. Нет же, в Ростове решили совершить экономическое чудо и получить прибыльный общественный транспорт. Вот Вам результат - горящие автобусы, бешеные водители и отсутствие транспорта в городе после 20:00.

Гоблин
10 окт 2021 в 20:03

сверхдержава самолеты падают автобусы горят но жижа настоящая вы не думайте😂 и меж вывозом бабла построим вам дома из уговна и палок везде где нельзя и посадим лаванду мамой клянусь😂

Александрмолодежи
10 окт 2021 в 21:41

Сегодня у нас есть два варианта! Первый — застройка левого берега Дона по направлению к Батайску. Второй — реновация старых территорий, таких как бывший аэропорт, действующий пока ипподром на проспекте Кировском, а также старый жилой сектор с хрущевками, домами дореволюционной постройки и покосившимися одноэтажными хатами!Основной камень преткновения — отсутствие свободной земли. Ограничив этажность новых зданий, мы создали дополнительные препоны для предпринимателей?. Но у нас есть огромный резерв в виде «трущоб» — старых, аварийных зданий, которые не представляют исторической ценности и которые необходимо сносить, — заявил сити-менеджер в интервью изданию «Коммерсантъ-Юг».
сейчас администрация готовит документ, который «позволит исключить защитные зоны ОКН». Откуда их должны исключить, не уточняется. По его словам, это позволит предложить «инвесторам» новые .В условиях острого дефицита участков считаю такое решение верным. Но пока документ не утвержден, мы связаны по рукам: не можем сносить старые аварийные дома, которые не признаны объектами культурного наследия и исторически ценными объектами, а также предлагать инвесторам территории в центре города?

Рабинович
11 окт 2021 в 11:49

Лишь бы не спалили пивную-главную святыню русского народа. Могут быть большие жертвы!

Гость
10 окт 2021 в 20:00

Пусть курорты работают, сказали антиваксеры. Не хотите - не ездейте, сказали антиваксеры. А мы будем ездить на них и обмениваться там разными штаммами, делая вирус более смертоносным и заразным - сказали они. А еще, добавили антиваксеры, мы будем делать фальшивые сертификаты и выливать вакцины в унитаз. Потому что, делая так мы сможем кричать, что вакцины не работают, а если мы все привьемся, ковид исчезнет и мы со своими средневековыми взглядами будем выглядеть глупо. А мы не хотим выглядеть глупо - добавили антиваксеры, лучше уж умереть от ковида, забрав с собой пару десятков родных и близких - как делали египетские фараоныПостановление Главного санитарного врача Ростовской области Евгения Ковалева опубликовано на сайте Роспотребнадзора."

Как можно верить санитарным властям принимающим активное участие в геноциде населения России?!

Проектируют, строят и принимают жилые дома без детских площадок, газонов, тротуаров, без проезда по периметру дома, без автостоянок для жителей дома и их гостей, с помойками у окон дома... ул. Искусственная, 29 ...

ОТВЕТИТЬ