24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Игорь Сергеевич Криворучко
7 июл 2021 в 21:39

Как можно доверять чиновникам, если их всех сажают потом?

ОТВЕТИТЬ
Борисыч
7 июл 2021 в 17:10

Знаю машину, которая стоит в центре города, чистая (ибо регулярно моется дождями а дорогами не пачкается), колёса целые пока, стёкла целые, номера. Сотрудник притесал её чуток, вызвал ГИБДД для оформления. Доблестные сотрудники по своим базам пробили владельца и в течение двух недель не могли его вызвонить. Машина стоит на месте уже более года. Ну и пусть стоит...

Гость
8 июл 2021 в 08:36

А почему этот кусок земли еще не застроен каким нибудь 28 этажным ЖК? Странно для нашего города.

Гость
8 июл 2021 в 12:41

Накой их хранить? В металлолом сдавать в пользу бюджета.

кук
9 июл 2021 в 10:52

В США за неделю полиция эвакуирует машину с общественной территории не принадлежащую жителям данной локации, достаточно звонка в Полицию любого местного жителя, тут же приедет патрульная машина и оставит предписание со штрафом под дворником, через неделю они сами её заберут эвакуатором, если хозяин указанный в Тайтле (ПТС по нашему) не отозвался на официальное письмо, через три месяца её продадут с открытого интернет аукциона старт с 1 USD, если желающих нет, отправится на металолом будь он хоть розовый Кадилак самого Престли. Пробить все эвакуированные машины можно в единой базе штата.

Ну-ну
7 июл 2021 в 16:35

Подпольные карбонарии через продажную клевретку сатрапа выведают, что изверг уезжает на море: решено, и 4 клошара протыкают ножом 4 шины, разбивают окно и сковыривают номера... Тут же некий менестрель пишет по форме заявление в ГАИ, а полк схимников из близлежащих скитов радостно подписывает Акт об эвакуации.
Прибывает этот сарданапал с морей, а тут.....

ОТВЕТИТЬ
Мимакракадил
7 июл 2021 в 17:00

Какой простор для ,,попила" бабла.

Загрузка...