3 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

8 июн 2021 в 11:32

Чувствую себя очень умным, ибо мне очевидна была эта проблема весной.)) А вообще, не понимаю зачем эти электрические штуки нужны обществу? Вместо физических разминок, народ, (молодежь), предпочитает стоя ехать

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 12:59

самокатчик если едет по дороге считает себя все равно пешеходом которого должны машины пропускать. но нет ! если ВЫЕХАЛ на дорогу ты участник движения !!

ОТВЕТИТЬ
Брюс Уиллис
8 июн 2021 в 13:41

Сборная Австрии по футболу представила новую форму игроков, на которой изображена карта Австро-Венгерской империи. Новая форма вызвала горячее одобрение львовских болельщиков.

8 июн 2021 в 13:50

Все просто, нужно действительно разделить самокаты на те, у которых максимальная скорость 25 км./ч., приравняв их к велосипедам, и те, у кого больше, приравняв к скутерам ( номерные знаки + получение прав).
Только у нас перешеходы не знают пдд. Посмотрите на этих уфимских дурочек, которые ЕДУТ по пешеходному переходу, да еще и вдвоем. А ведь пдд запрещено тому же велосепедисту переезжать по переходу на велосипеде, он его должен катить пешком.

ОТВЕТИТЬ
погоняло Дыня
8 июн 2021 в 17:24

да надо разрешить им ездить по дорогам где транспорт,, пусть там дохнут , и чкрез пару лет проблемма себя исчерпает естественным отбором ...

Ирина Федорова
8 июн 2021 в 22:11

Самокаты нужно запретить. Это очень опасный вид транспорта. По тротуару - самокат опасен для пешеходов (сама несколько раз чуть не попала под самокат), а на дороге они опасны для водителей, т.к. постоянно будут создавать аварийные ситуации. И на каком основании их выпускать на дороги без прав на вождение.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...