2 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гость
20 мая 2021 в 12:49

Не зная никаких правил и уважения к пешеходам ОНО катится по тротуарам и давит пешеходов с маленькими детьми. Жалко детей которые могут попасть под удар самокатчика, они же катаются в детских парках с большой скоростью. Ставят под удар пешеходов, а сами боятся выезжать на проезжую часть, якобы их поранить могут. Сами боятся попасть в аварию, и в тоже время ставят под удар пешеходов с детьми, не раз наблюдал за этим. Никакой культуры вождения просто нет, это летящее ОНО, по-другому их не назовешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 11:58

Все на самом деле просто: покройте город сетью велодорожек. Не таких как сейчас из ниоткуда в никуда, а нормальных, по которым можно не вставая с седла пересечь город из конца в конец.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2021 в 11:39

Я не знаю и знать не хочу, что там в ПДД написано про эти электрокакелы, но если имбицил на электрических колёсиках на тротуаре наедет на меня или кого-нибудь из моей семьи - я за себя не ручаюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 11:07

На левом берегу возле стадиона есть дорожки, пусть там катаются

ОТВЕТИТЬ
Позывной Бандерас
20 мая 2021 в 11:37

Скорее всего запретят самокаты.Или создадут такие условия при покупке,что отпадет желание этот самокат покупать.Назначат собрать кучу справок для покупки и плюс разрешение от участкового.А пока участкового выловишь на опорном пункте,так и лето пройдет.😆

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 10:52

Беспредел и хамство самокатчиков на тротуарах города зашкаливает. Бесконтрольность полиции по этой проблеме удивляет. Но если выйдет одинокий пикетчик, полицаи будут мгновенно реагировать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 14:52

Согласно ПДД,велосипедист как участник движения на пешеходном переходе или на тротуаре,т.е.в местах скопления людей,обязан слезть с велосипеда и катить его вручную.

ОТВЕТИТЬ
Александр
20 мая 2021 в 11:05

Персональный транспорт - это будущее. В Европе, Азии народ уже во всю передвигается на сигвеях, электромопедах, самокатах, электроскейтах и т.д... Я уже молчу про выделенные велодорожки, которые 50 лет там...
А мы все как в каменном веке - все пытаемся запретить и найти крайнего
p.s. К сожалению, по правилам ПДД - у нас даже велосипед обязан передвигаться по тротуару, а не по дороге, отсюда и такое поведение

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 14:48

Сделайте на тротуарах лежачих полицейских,тогда самокатчики и велосипедеры сами переведутся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 17:50

Ну есть нормальные самокатчики, а есть дебилы, летящие без оглядки. Вопрос в том, что последних больше из за низкой спмосознательности и всеобщего пофигизма. Так что да, ввести для них обязанности, чтобы знали- они отвечают рублем! Тогда немного задумаются

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2021 в 12:44

Я думаю что нужно самокатчиков приравнять к транспортному средству и выгнать их на проезжую часть, пыл сразу у них поубавится, не захотят себя калечить, пешеходам не нужно будет оборачиваться и смотреть на этих удодов, будут ли они калекой или нет. Разве у вас не было таких опасений и ситуаций?

Загрузка...