13 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Ростове ограничат движение в центре, Нахичевани и на Западном

Для некоторых районов неудобства продлятся до сентября

Поделиться

Ряд ограничений ожидает водителей по дорогам в Первомайском и <nobr class="_">Октябрьском районе</nobr>

Ряд ограничений ожидает водителей по дорогам в Первомайском и Октябрьском районе

Поделиться

В Ростове ограничат движение в центре, Нахичевани и на Западном

В Ростове-на-Дону на нескольких улицах продлили ограничение движения. Это связано с прокладкой подземных инженерных коммуникаций и ремонтными работами. Об этом пишет департамент автодорог и организации дорожного движения.

Ограничение будет действовать на 32-й и 31-й линиях на участке от улицы Вити Черевичкина до Сарьяна, а также на улице 38-ой линии от дома № 3 до № 59. Запрет на проезд продлится до 30 июня.

Кроме того, с 24 марта по 1 сентября нельзя будет проехать в северном направлении в районе дома № 82/4 на Ворошиловском. А по северной стороне улицы Ерёменко (участок дороги от Еляна до Маршала Жукова) для автомобилистов запретят стоянку транспорта.

С 27 марта в связи с работами по прокладке коммуникаций в переулке Тбилисском (участок дороги от улицы Нариманова до Евдокимова) также ограничат движение автомобилей. Ограничение будет действовать до 27 мая.

Проезд ограничат и по проспекту Ленина — от улицы Васильченко до улицы Огарева. По Врубовой проехать автомобили не смогут на том участке.

Об ограничении дорог в центре Ростова и Нахичевани департамент транспорта Ростова предупреждал еще в декабре прошлого года. Как сообщили в администрации, это связано с разного рода работами.

Одним из самых сложных для ростовчан испытанием станет перекрытие улиц Особенной и Таганрогской с 24 марта по 1 сентября. Ограничения введут из-за ремонта на улице Оганова.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...