25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Фирма экс-заммэра Ростова отремонтирует проспект Нагибина за 133 миллиона рублей

В 2021 году отремонтируют участок от Текучёва до Плиева

Поделиться

Ремонт должны закончить до сентября этого года

Ремонт должны закончить до сентября этого года

Поделиться

Администрация Ростова отдала подряд на реконструкцию проспекта Нагибина компании «Ростовавтодорстрой», директор и совладелец которой — Владислав Максименко, бывший замглавы администрации города по дорогам и транспорту. Информация о контракте на 132,8 миллиона рублей опубликована на сайте госзакупок.

На контракт претендовали 11 компаний. Только «Ростовавтодорстрой» указал цену, за которую готов взяться за ремонт дороги. При этом сумма, предложенная компанией, была снижена менее чем на 1 миллион. Дорожные работы будут выполнены до 1 сентября 2021 года и начнутся с момента заключения контракта.

По информации из ЕГЮРЛ, Максименко владеет 17% компании. Еще 41,5% принадлежат однофамилице областного министра строительства Ларисе Куц и 41,5% — Леониду Джанлатяну.

В 2013 году Владислав Максименко был заместителем по транспорту и дорожному строительству действующего на тот момент мэра Виталия Кушнарёва.

В интервью 2013 года для 161.RU Владислав Максименко заявлял, что уже в сентябре-октябре того же года начнется конкурс на проектирование первой линии ростовского метро.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...