21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
9 дек 2020 в 17:10

Пенсия 15 р, а за парковку 3р...класс

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2020 в 19:45

Все конечно понятно с законом и расценками. НО! Кому жаловаться о том, что на Шоссейной 7а люди вынуждены стоять по 4-6 часов на морозе в ожидании оформления документов! Я требую организовать об этом новости/статьи. Вопрос никак и никем не решается. Моя знакомая аналогично стояла несколько месяцев на морозе. Я была там неделю назад. Лично я простояла 4 часа на морозе. На улице. Данная штраф-стоянка не предполагает никакого помещения, Ангара, сарая даже. Инспектора ДПС были вынуждены оформлять документы в служебной машине, а мы - все люди, ожидающие на холоде...стоим и леденеем. К концу своего ожидания 4х часов я не могла передвигать ногами, все люди одеты «для авто». Не в валенках же! Подписать документы практически невозможно, перчатки и шапка в машине на штраф-стоянке. В общем лечилась я ещё двое суток от стресса и простуды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2020 в 20:02

А ТЫ НЕ НАРУШАЙ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2020 в 20:26

Эвакуация не решает всех проблем, только самые острые. В городе необходима муниципальная парковочная полиция, которая будет штрафовать нарушителей парковки, которых нет смысла эвакуировать.

Фото пользователя
9 дек 2020 в 21:13

Я против водятлов бессовестно нарушающих ПДД, но увеличить штрафы ума не надо. А вот , что власти построили для разгрузки города и особенно центра? Не одной эстакады или надземной развязки, не подземного перехода, для того, чтобы убрать светофор и тем самым снизить остановки транспорта. Так ещё и умудрились светофор влепить на Большой Садовой на против парка для лентяев боящихся 100 метров пройти к переходу. За многоэтажные или подземные парковки вообще молчу. И почему застраивают центр многоэтажками, да ещё и без паркинга под домами?

ОТВЕТИТЬ
Anon
9 дек 2020 в 21:55

Вообще уже очень остро встает проблема количества транспорта. Машин делают и продают слишком много, из-за этого пробки и проблемы с парковками. Это тупиковый путь. Всем только хуже от потери времени в пробках. Думаю, что скоро придут к регулированию рынка, запретят личные авто: каршеринг, такси и общественный транспорт. Иного пути нет. В Японии давно регулируют рынок, там нельзя купить без парковки авто. Подтверждаешь, что купил парковку, тогда имеешь право купить авто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2020 в 07:41

Штрафы должны быть от размера дохода человека,штраф должен быть наказанием!

Загрузка...