21 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Позывной Бандерас
13 ноя 2020 в 13:56

Пусть бесплатно возят болельщиков футбола с любого района города к стадиону Ростов Арена когда ФК Ростов играет домашние матчи.⚽😷

ОТВЕТИТЬ
Карлан Ворпенсий
13 ноя 2020 в 14:22

Скорей бы солдаты нато пришли,может они порядок наведут,если больше некому

ОТВЕТИТЬ
Андрей
13 ноя 2020 в 15:39

Эту страну целых 20 лет строил наш президент Владимир Владимирович. Да, есть отдельные недостатки, да, пол страны не имеет нормальной канализации, да есть проблемы с качеством жизни и здравоохранения, а так-же:
Транспортом, наукой, туризмом, экономикой, здравоохранением, криминалом, производством, но правительство работает.

Уба
13 ноя 2020 в 18:51

Ну нечем платить, пусть отдают автобусы и закрываются эти частные ООО, проведем конкурс, придут другие с новенькими автобусами.
А за счет бюджета и налогов поддерживать частников никто не будет
Капитализм в действии

ОТВЕТИТЬ
Рамазан
13 ноя 2020 в 20:06

"У перевозчиков Ростова могут забрать 219 автобусов"-А по моему субъективному оценочному суждению,давно пора забрать автобусы да и решительно разогнать неэффективные транспортные компании, как например "АТП-5".Но ни в коем случае не идти властям на поводу владельцев этих компаний,потому как,они традиционно и сейчас под тесемку и шумок будут просить чтоб увеличили плату за проезд и будут ратовать за отмену социальных льгот за проезд в общественном транспорте.За одно властям надобно серьезно вникнуть в вопрос,сколько наличествует движимого и недвижимого имущества у владельцев этих автотранспортных компаний, в каких цифрах в денежном эквиваленте они выражаются,как только какой нибудь владелец заикнется об увеличении платы за проезд и за отмену социальных льгот и вся спесь у этого владельца в указанной связи, сразу пропадет так же как она и появилась.

Гость
18 ноя 2020 в 21:46

Лол ору. Городской транспорт обновился в рамках федеральной программы, а не дурацких банковских игрушек. Несчастные мыльные пузыри, радуйтесь, что вам вообще работать дают аферистам.
Давайте, заберите весь транспорт у города))))))))) В детский сад отправляйтесь, там отбирайте сколько хотите.
А лизинги и банки это всё ерунда и выдумки. Которое может отмениться одним решением сверху терпящей пока ещё это власти.
Автобусы и троллейбусы - собственность города и его горожан.

Загрузка...