30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С

Министр транспорта РФ осмотрел строительство обхода Аксая

Также чиновнику показали проект будущего Ростовского транспортного кольца

Поделиться

На реконструкцию участка дороги А-135 (входит в будущее транспортное кольцо), выделят <nobr class="_">4,2 миллиарда</nobr> рублей

На реконструкцию участка дороги А-135 (входит в будущее транспортное кольцо), выделят 4,2 миллиарда рублей

Поделиться

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих ознакомился с проектом Ростовского транспортного кольца. Об этом пишет пресс-служба регионального правительства. Дитрих прибыл в регион 2 сентября. На совещании с его участием стало известно, что на реконструкцию участка дороги А-135 (входит в будущее транспортное кольцо), выделят, по данным «РБК Ростов», 4,2 миллиарда рублей.

— Общая протяжённость будущего транспортного кольца — 110 километров. <...> Значительная часть сейчас реконструируется либо строится, в том числе с участием федеральных структур, — рассказал министру губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Общая протяжённость будущего транспортного кольца — <nobr class="_">110 километров</nobr>

Общая протяжённость будущего транспортного кольца — 110 километров

Поделиться

Дитриху показали, как идет строительство обхода Аксая на трассе М-4 «Дон». Также глава региона обсудил с министром реконструкцию северного подъезда к Ростову со строительством транспортной развязки и создание западной хорды (соединительной автодороги от трассы Ростов-Таганрог к подъездной дороге от М-4 «Дон» к Ростову).

Напомним, что в июне Василий Голубев попросил президента Владимира Путина поддержать проект Ростовского транспортного кольца.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку