3 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

Игорь Сергеевич Криворучко
14 фев 2020 в 11:28

Ущербные колхозники стали писать от моего имени. Это признак популярности!

ОТВЕТИТЬ
ГОСТь
14 фев 2020 в 11:38

Кроме парковки у дома (места проживания) КАЖДОМУ автоведру нужна +дневная парковка у места трудоустройства +у каждого магазина (куда вздумается зайти водятлу), у каждой парикмахерской + любого места "куда захочу".... И самое главное во всём этом - испортить воздух выхлопными газами....

ОТВЕТИТЬ
Игорь Сергеевич Криворучко
14 фев 2020 в 12:03

Когда выходит статья о штрафах либо парковках, больше всего поднимают шум владельцы бюджетных и кредитных машин. Это именно та категория, которая гордится своими железными конями, ибо больше в жизни у них нет ничего. Кроме кредитов и долгов. Мне вступать в спор с маргиналами и офисным планктоном скучно. Общаемся на разных языках.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2020 в 12:43

Почему машина:
1) Условия в которых людям приходится утром, равно как и вечером, добираться на общественном транспорте к месту работы и обратно являются абсолютно бесчеловечными.
Решение: делать больше выделенных полос для ОТ, ставить больше единиц транспорта, контролировать его состояние.
2) После 20.00 становится очень проблематично использовать общественный транспорт, а после 22.00 практически невозможно (эх, вспоминаю проклятые 90-е - начало двухтысячных, когда с часового завода на Ворошиловском в пол двенадцатого вечером на маршрутке уезжал к себе в микрорайон).
Решение: контроль за ОТ по средствам ГЛОНАСС и прочих современных средств.
3) по работе, да и на дачу приходится возить стройматериалы.

Почему парковка у дома или освещённом в ночное время месте: потому-что уличная преступность. Обворовывают, сливают, "вандальничают". Всё это делают и у подъездов, но когда автомобиль можно из окна видеть - это дарит некоторую иллюзию сохранности (.
По-моему логичнее было бы начать с решения вышеизложенных проблем, а уж потом принимать какие то меры против автовладельцев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2020 в 12:59

Всегда находится кто-то хоть чем нибудь недовольный. Предлагают одно решение - запретить! На решение проблем их моск не работает.

ОТВЕТИТЬ
Автомобилист
14 фев 2020 в 13:32

Тётенька, но не у всех же есть парковка. Где ставить, если в радиусе километра от дома парковок нет? Или если допустим есть у кого-то платная, должен ли человек каждый день платить за то, что его машина будет стоять относительно недалеко от места где он живет? мне кажется, возле многоэтажек должны быть парковки. бесплатные (хотя бы для жильцов). Тогда никто не будет ставить под подъезд и рисковать что кто то её (случайно или нет) пацарапает или что то в этом духе

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2020 в 14:21

Хотят перечислить всех в 100 этажки,а потом рассказывать что дворы забиты авто. Город не рассчитан на такое строительство. Пропускная способность дорог осталась на Советском уровне. Главное хапнуть денег на строительстве многоэтажек.

Виталий
14 фев 2020 в 14:41

В металлом ,а то купить значит машину деньги есть ,а за стоянку платить дорого или купить гараж, денег нет! Особенно поражают те ,у кого дорогие иномарки , утром наблюдаешь..., выходят такие крутые ..., вот честно...., смешно наблюдать за такими , вроде типа крут и машина крутая,а вот на гараж или стоянку блин... , денег не хватает😂, так смешно это все выглядит со стороны(Клоуны). Злым и обиженным владельцам скажу сразу: у меня есть авто , не крутое , но надёжное, купленное на свои кровные, не в кредит и к нему был куплен гараж , не в кредит !
А вообще ...., надо как в Японии, пока нет личного парковочного места, авто запрещать покупать .

ОТВЕТИТЬ
двор
14 фев 2020 в 18:50

на 1 квартиру - 1 машино место, а если в квартире живут 4 человека и у каждого автомобиль!!!

ОТВЕТИТЬ
двор
14 фев 2020 в 18:53

только за!!! ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАРКОВКУ СТОЯНКУ БЕЗОПАСНУЮ ОТНОСИТЕЛЬНО В РАДИУСЕ 500 МЕТРОВ ОТ ДОМА -10 МИНУТ ПЕШКОМ! А ЕСЛИ ЗАЕХАЛ ВО ДВОР НА 30 МИНУТ ВЕЩИ ПОДНЯТЬ, ПООБЕДАТЬ И ПРИЛЕГ ОТДОХНУТЬ И УСНУЛ !--- НАКАЗАТЬ ПО ВСЕ СТРОГОСТИ

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2020 в 20:07

Я например хочу и квартиру и машину не подалеку, а как это исполнить вопрос третий
Качество жизни никто не отменял
Хотите без машин, пожалуйста в Москву, там дворы строят уже без парковок и как они там воют от этого

ОТВЕТИТЬ
Игорь Сергеевич Криворучко
15 фев 2020 в 09:22

Обладателям кредитных автомобилей что то объяснять бесполезно. Логика у них отсутствует. Приобретя посредственный автомобиль, они себя записали сразу в касту небожителей. Вернуть на землю их смогут только большие штрафы. А дискуссия с ними, это зря потраченное время.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2020 в 17:40

На ДобровольскогохКомарова была огромная парковка - уже скоро год, как закрыли. Закрыть то закрыли, но ничего на этом месте не возвели - стоит бесполезный пустырь. Вопрос - кому мешала парковка? Теперь в близлежащих дворах не только проехать, пройти проблематично. Да ещё и всякое быдло, причём нередко на "паджерах", " тигуанах" и прочих городских вездеходах бросает их на поворотах при въезде во двор - им напряжено заезжать на парковку при помещении "О' key"я. Результат - в свой двор не проехать даже на среднеразмерном седане.

Не Рабинович
15 фев 2020 в 20:13

Это результат "точечных" застроек. Когда вместо 1-2 этажей настраивают высотки по 23 этажа. Спасибо нашей заботливой и разумной власти.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Сергеевич Криворучко
17 фев 2020 в 08:58

Судя по комментариям, неадекватных автомобилистов в нашем городе ровно половина. Владельцы Акцентов поголовно, и к ним примкнувшие обладатели автокредитов.

ОТВЕТИТЬ
Игорь Сергеевич Криворучко
19 фев 2020 в 18:47

Да уж...колхозники активничают в интернете. Недавно от сохи, а уже за ноутбуком. А в носу ковырять не отучились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 фев 2020 в 11:58

Наличие машин в городе-это факт и Вы ходите мимо них и дышите выхлопными газами везде, не только возле подъезда! Решение проблемы -Вы противники машин, живите в резервации, в лесу, в деревне и ходите на работу в город пешком. Потому что все что Вы предлагаете-ходить нам пешком от стоянки не решает вопрос, а говорит только о Ваших эгоистических мечтах! Если Вы выбрали жизнь в городе, там будут машины везде, и Ваш выбор жить здесь или нет!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...