Дороги и транспорт

В Ростове за 127 миллионов рублей построят новую дорогу в Левенцовке

Проект включает в себя велосипедные дорожки и будет стоить 127 миллионов

Строительство дороги должно быть завершено к декабрю 2019 года

Сегодня дирекция по строительству объектов транспортной инфраструктуры Ростова опубликовала на сайте госзакупок электронный аукцион по поиску подрядчика для строительства дороги в Левенцовке.

— Дорога общего пользования будет располагаться по проспекту Солженицына — от улицы Еременко до улицы Ткачева, — сообщается в документе.

Для строительства задействуют средства из городского и областного бюджетов. Пока максимальная цена контракта — 127 миллионов, но уже 29 октября аукцион будет завершен и станет известна окончательная стоимость работ, заявленная подрядчиком.

Компании, которая займется строительством, предстоит до конца этого года построить четырехполосную дорогу с велосипедными дорожками и тротуарами, а также выделенными полосами для общественного транспорта. В целом длина дорожного участка составит почти 600 метров.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове начали ремонтировать «самую убитую» улицу в стране. Улица Алагирская, которую не ремонтировали почти 20 лет, наконец увидела рабочую бригаду.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем